當前位置:中華干燥網 >> 商業機會 >> 查看詳細信息
【供應】系列冷卻造粒塔
  有效期至: 長期有效
  發布公司:常州市金陵干燥設備有限公司
   
企 業 名 片
 
聯系人:
查曉峰
電 話:
13906113700
傳 真:
0519-88679578
電子郵件:
[email protected]
公司地址:
常州市三河口工業區 213115
網 址:
//www.jinlingdry.com
 詳細信息:
概述
熔融物料的冷卻造粒過程一般分為三個階段:第一階段為預冷過程,此時隨冷卻時間的延長,物料由造粒溫度逐漸被冷卻至固化點溫度;第二階段為固化過程,物料由液態開始凝固到完全固化,此過程對一般物料而言其溫度基本維持不變;第三階段為固體物料的冷卻、硬化過程,此過程隨著冷卻進行,固體物料得到進一步的冷卻、降溫和硬化。針對具體物料的特性這三個階段的時間各不相同,根據物料在噴霧塔內由液態到固態的變化過程我們建了一個數據模型作一點假設一滴物料是于無數大的冷空氣進行熱交換,通過簡化,我們得到如下關系:
熔融液預冷時間:d(s):(tl-tk)/(tc-tk)=exp(hd d/dcdpd);恒溫固化時間:c(s):c=dpcLf/hc(tc-tk);冷卻硬化時間:s(s):(tc-tk)/(ts-tk)=exp(hs s/dCsps
影響造粒成型質量的幾個主要因素
1.物料溫度的影響:物料溫度的高低直接影響設備的生產能力,這里說的高低,是指造粒前的聊溫距離自身的熔點或轉化點溫度的大小。
2.物料性質影響:不同性質的物料其造粒性能差異較大。影響造粒過程及質量的物性參數,主要有熔點(或軟化點)、比重傳熱系數、結晶特性粘度及液態表面張力等。
3.粘度(或表面張力)、溫度對顆粒成型質量有一定的影響。
●噴霧造粒技術相比傳統的回轉帶式冷凝造粒具有生產能力大、造粒大小均勻、成粒率高、操作方便。

打印信息】 【舉報該信息

在百度中查詢更多相關新聞:14场二等奖一般多少钱
在谷歌中查詢更多相關新聞:系列冷卻造粒塔

 
最 新 供 應 信 息
聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中華干燥網對此不承擔任何保證責任。