14场二等奖一般多少钱 VIP
當前位置:中華干燥網 >> 商業機會 >> 查看詳細信息
【供應】健達干燥糊樹脂乳液專用烘干設備
  有效期至: 長期有效
  發布公司:中美合資常州健達干燥設備有限公司
   
企 業 名 片
 
聯系人:
查建農
電 話:
0519-88962888 88127888
傳 真:
0519-88963888
電子郵件:
[email protected]
公司地址:
江蘇省常州市武進區東青開發區 213114
網 址:
//www.jian-da.com
 詳細信息:
 

糊樹脂乳液烘干設備



選用產品:LPG離心噴霧干燥機



一、物料概述



聚氯乙烯(PVC)糊樹脂屬于聚氯乙烯樹脂的一個產品分枝。PVC糊樹脂以其高分散性的粉料用于糊料加工而得名。由于其成糊性能優良,以及分散性能良好,主要應用于PVC樹脂的軟材料領域??墑視糜諭坎?、浸漬、噴涂、發泡等加工工藝,廣泛應用于人造革、裝飾材料、地板革、墻壁紙、工業用輸送帶、運動場地、涂料、粘合劑、玩具、醫用一次性手套、日用裝飾材料、電器儀表和電工工具等諸多材料和制品領域。



二、糊樹脂乳液烘干機概述



糊樹脂乳液烘干機每小時的設備處理量為2850Kg,設備進風溫度和出風溫度恒定為145℃和65℃,使得設備干燥成品更加準確。在產品的收集上采用旋風補集和水膜除塵,保證物料的完全回收。在設備材質上,與物料接觸部分采用不銹鋼制作,更加經濟實用。



三、糊樹脂乳液烘干機流程



料液由前道工序送入本工段的料液槽內。



干燥介質空氣經過濾器過濾后由加熱器加熱,然后通過干燥塔頂部的熱風分配器流入塔內;需干燥的物料由螺桿泵送入霧化器,在離心力的作用下形成細小的霧滴。在干燥室內熱風與霧滴群接觸水分蒸發干燥成干粉,干粉通過旋風分離器回收成為合格產品。含有濕汽的尾氣由引風機排入大氣。



四、糊樹脂乳液烘干機特點



1.干燥速度快,料液經霧化后表面積大大增加,在熱風氣流中,瞬間就可蒸發95%-98%的水份,完成干燥時間僅需5-35秒,特別適用于熱敏性物料的干燥。



2.由于干燥是在熱空氣中完成的,產品基本上保持與液滴相近似的球狀,具有良好的分散性,流動性和溶解性。操作簡單穩定,調節控制方便,容易實現自動化作業。



3.生產過程簡化,適宜連續控制生產含濕量40%-90%的液體,一次干燥成粉,減少粉碎篩選等工序,操作環境衛生條件優越,能避免干燥過程中的粉塵飛揚。



4.原料液可以是溶液,泥漿,乳濁液,懸浮液,糊狀物或融熔物,甚至是濾餅等均可處理。



打印信息】 【舉報該信息

在百度中查詢更多相關新聞:14场二等奖一般多少钱
在谷歌中查詢更多相關新聞:健達干燥糊樹脂乳液專用烘干設備

 
最 新 供 應 信 息
聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中華干燥網對此不承擔任何保證責任。