top vip2 map
14场二等奖一般多少钱 VIP
當前位置:中華干燥網 >> 商業機會 >> 查看詳細信息
【供應】噴霧造粒干燥機
  有效期至: 長期有效
  發布公司:山東奧諾能源科技有限公司
   
企 業 名 片
 
聯系人:
馬先生
電 話:
13869110898
傳 真:
0531-88913913
電子郵件:
[email protected]
公司地址:
濟南市高新區舜華路1號齊魯軟件園2號樓B座二層215室 250101
網 址:
//www.china-dry.com
 詳細信息:
 噴霧造粒流化床干燥機是流化床干燥技術的一種創新性應用,流化床干燥機通常適用于粉粒狀固體物料的直接干燥,而噴霧造粒流化床干燥機專門用于液體物料的直接干燥和造粒,該機生產能力大,不同于制藥領域常用的間歇操作式的一步造粒干燥機,通常用于大規模連續化工業生產作業。在噴霧造粒流化床干燥室的流化段內設置熱交換器,可以形成內加熱噴霧流化床干燥機,可以實現節能降耗,并大幅度減小設備體積。
       液體物料通過氣流式霧化器(又稱為噴嘴)霧化,噴射到干燥室內處于流化狀態的固體顆粒(稱為晶種)表面,被熱介質快速干燥,溶劑被迅速蒸發,而干物質被留在晶種顆粒表面。干燥后的顆粒又再次作為晶種被新的液體物料涂層、干燥,經過反復的涂層和干燥,當顆粒達到一定的粒度后完成干燥過程,從出料口排出。
■ 主要特點: 
 1、專門用于特種液體物料的干燥,將溶液、懸浮物、糊狀液體物料一步直接干燥成為顆粒成品。
 2、特別適合強吸潮、髙粘度液體物料的干燥,這類物料通常由于粘壁、排料不暢等現象在噴霧干燥機中無法實現干燥。
 3、最終產品幾乎全部為致密的球形顆粒,粒徑分布集中,流動性好。
 4、產品無粉塵。
 5、產品高密度,不易吸潮。
 6、蒸發強度高,設備體積小,同樣的蒸發量的條件下,其體積僅為噴霧干燥機的1/10~1/20。
■ 適用物料:
氨基酸、氯化鈣、碳酸鉀、尿素、微生物細胞物質、脂肪酸、清潔劑化合物等。







打印信息】 【舉報該信息

在百度中查詢更多相關新聞:14场二等奖一般多少钱
在谷歌中查詢更多相關新聞:噴霧造粒干燥機

 
最 新 供 應 信 息
聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中華干燥網對此不承擔任何保證責任。